お知らせ 助産学科オープンキャンパス(8/9)

亀田医療技術専門学校の特徴を知り、雰囲気を感じてみよう!

実際に来校していただき学校の魅力を知るチャンスです。
当日は学校・学科紹介の他、学校設備・実習病院の見学と在校生による実技演習の見学があります。また在校生との茶話会、個別相談を予定しています。実際の実習場所を見て、先輩の生の声を聞くことで、入学後の姿を思い描けること間違いなし! この機会にぜひ学校に訪れてみてください。

開催日時・概要

8月9日(金)➀ 9:30~11:30
       ② 13:30~15:30

各回とも、カリキュラム説明、在校生の演習見学、技術体験、学校・実習病院の見学、在校生・教員との懇談会があります。

※定員 20名(同伴者不可)
※予約制

お申し込み方法

参加するにはお申込みが必要です。学校ホームページ、各種媒体よりお申し込みください。
※各回とも定員20名、同伴者不可。
※締切日は開催日の10日前とします。(定員に達した場合は募集を締切ります)
※参加は一人1回までとします。

メールで申し込みを行った場合、学校から参加の可否をご連絡いたします。
そのご、参加証をご登録いただいた住所にお送りいたします。

お願い

※参加証送付のため住所の入力をお願いしておりますが不備がある方がいらっしゃいます。
番地、建物名、部屋番号まで入力されているか確認をお願いいたします。
※受付完了をメールにて返信しています。メールアドレスを必す入力して下さい。PC・携帯メールでメールの受信制限やドメイン指定をしている場合は解除をお願いします。

オープンキャンパス お申込み