お知らせ 助産学科オンラインオープンキャンパス(6/28・8/30・9/28・3/28)

イベント情報

学校の概要、授業内容など学校の魅力をお話しします。また、実習先の様子なども紹介。授業風景や学生インタビューなどもお見せする予定ですので、入学後の学生生活を思い描くことができると思います。もちろん皆さんからの疑問にもお答えします。
ぜひ、ご参加ください。

開催日時・概要

6月28日(金) 9:30~ 助産師を目指す方へ伝えたいコト
            (学科・授業紹介、在校生・卒業生インタビュー)
8月30日(金) 9:30~ 在校生が伝える学校の特徴、実習先の特徴と魅力
            (在校生・実習指導者インタビュー、実習中の学生の様子)
9月28日(土) 9:30~ 入試に向けてラストスパート!
            (入試の傾向と対策、在校生の体験談)
3月28日(金) 9:30~ 助産師って、助産学科ってこんな感じ
            (学科紹介、1年間の振り返り、卒業生インタビュー)

時間は45分程度で、当日は直接質疑応答もできます。
また、オンラインオープンキャンパスで出されたQ&Aの内容は、終了後、皆さんにお送りします。

参加方法

お申し込みをいただくと、学校側でお申込み情報を確認後、参加方法についての詳細をメールでご連絡いたします。
当日使用するURLとID/パスをお送りいたしますので事前にご確認ください。
当日は開始10分前には準備をし、お待ちください。

※Wi-Fi環境を推奨しています。

事前にお申し込みが必要となります。
本校ホームページ、各種媒体よりお申し込みください。

※申し込み締め切りは各回とも開催日前日の正午まで。

必ず、メールアドレスの入力をお願いいたします。
またPC・キャリアメールの受信制限やドメイン指定をしている場合は解除を行ってください。
(送信できないことや、迷惑メールと見なされることがあります)

オープンキャンパス お申込み