オンラインオープンキャンパス (看護:3/18(土)) 2022/11/09

看護学科オンラインオープンキャンパスを実施いたします。
学校・学科の魅力や実習先を紹介、在校生インタビュー、質疑応答などを予定です。
パソコン・スマホ・タブレットがあればどこの場所からでも参加でき、
誰が参加しているのかお互い分からないので、他の人を気にせず参加できます!
ぜひ、ご参加ください。

オンラインオープンキャンパスではZOOMアプリを使用します。 (※詳細については受付完了後、メールにてお知らせ)
Wi-Fi環境を推奨しております。所要時間は1回約40~45分の予定です。

★8/23(火)、9/3(土)のオンラインオープンキャンパスは来校型からの変更のため特別仕様!時間は70分間で、ZOOMのブレイクアウトルーム機能を使って、直接在校生とお話ができます!

3/18(土) 10:00~

概要

学校全体の概要紹介、校内・実習先紹介の他に、「看護師になるには」「看護師ってどんな仕事」などについてもお話します。
進路を迷っている方、本校のことを知りたい、興味のある方、お気軽にご参加ください。

参加者特典として過去問と当日説明した資料の一部を後日郵送します。

お申込み

事前のご予約が必要となります。

★随時受付中です★

締め切り:開催前日の正午12:00まで(お早めに申込みください)

学校ホームページの場合

1. 1 .必要事項を入力の上お申し込み下さい。
    (ご本人のみの受付・参加となります)
  2. 2 .学校にて記入内容及び定員確認。
  3. 3 .本登録用URLをメールで送信します。
    ※お申込みいただいた段階では仮受付となっております。
    (仮受付後、本校より送られてきたURLより本申し込みの登録をお願い致します)
    また、事前に準備していただく内容が記載してある資料をデータでお送りいたしますので必ずご確認ください。
  4. 4 .当日、開始10分前には準備をしてお待ちください。
Wi-Fi環境を推奨。オンラインオープンキャンパスは45分程度を予定しております。
*1メールにて返信します。 メールアドレスを必す入力して下さい。PC・携帯メールでメールの受信制限やドメイン指定をしている場合は解除をお願いします。